Wochenkarte

Besondere Empfehlungen

Vorspeisen

Duett von Vitello Tonnato und Salat Rucola

9,90€

Carpaccio mit Pfifferlingen und Parmesanraspeln

13,90€


Insalate

Saisonsalat mit gebratene Baby Calamari

13,90€


Pasta

Riesen Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

12,90€

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Rinderfiletspitzen

14,90€

Tagliarini mit D'Alba Trüffel

16,90€


Fisch

Kabeljau Filet in Salbei-Zitrone (incl. 2 Beilagen)

21,90€

Seezunge (incl. 2 Beilagen)

32,90€


Fleisch

Kalbsleber in Butter-Salbei (incl. 2 Beilagen)

18,90€

Tagliata Light mit Rucola und Parmesanraspeln

18,90€

Rinderfilet Mignon mit Pfifferlingen (incl. 2 Beilagen)

25,90€