Duett von Bruschetta und Gambas auf Rucola
11,90€
Saisonsalat mit Kalbsleber und Mix-Kernen
16,90€
Risotto alla Pescatore
17,90€
Schwarze Linguine mit Lachs in Safransauce
16,90€
Tagliarini mit D'Alba Trüffel
17,90€
Panzerotti auf Rindercarpaccio mit Trüffelcreme
19,90€
Rotbarsch Filet mit Cherrytomaten-Basilikum in Weißweinsauce (incl. 2 Beilagen)
20,90€
Gamberoni alla Griglia (incl. 2 Beilagen)
25,90€
Seezunge in Butter – Salbei (incl. 2 Beilagen)
36,90€
Perlhuhn in Ofen gebacken (incl. 2 Beilagen)
20,90€
Scaloppine al Limone (incl. 2 Beilagen)
21,90€
Australisches Entrecôte mit frischen Kräutern (incl. 2 Beilagen)
24,90€