Wochenkarte

Duett von Jakobsmuschel und Wildfanggarnelen in Safransauce

15,90€

Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse

12,90€


Saisonsalat mit Kalbsleber

13,90€


Tagliarini mit Seeteufel, Rucola und Cherrytomaten

14,90€

Fettuccine mit Artischocken und Spianata Piccante

13,90€

Riesentortelloni Vito's

13,90€


Ganzer Lupo di Mare mit Spaghetti A.O.P. und Salat

18,90€

Dorade Royal Filet (incl. 2 Beilagen)

18,90€

Seezunge (incl. 2 Beilagen)

Tagespreis


Rinderpaillard mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesanraspeln

18,90€

Kalbsinvoltini mit Spinat, Parmaschinken und Mozzarella (incl. 2 Beilagen)

21,90€

Lammrücken in Thymian - Aroma (incl. 2 Beilagen)

21,90€