Sonderkarte

Besondere Empfehlungen

Vorspeisen

Büffelmozzarella auf Coppaschinken

14,90€

Tomatencarpaccio mit Rucola und Gambas

15,90€


Salat

Saisonsalat mit Kalbsleber

17,90€


Pasta

Ravioloni mit Basilikum-Ricotta-Füllung

14,90€

Penette mit Tacchino, Champignons und Käse überbacken

15,90€

Spaghetti mit Baby Calamari in Piccante Tomatensauce

17,50€

Schwarze Taglirini mit grünem Spargel und Lachs

18,90€

Tagliarini mit D´Cilba Trüffel

19,50€


Fisch

Ganzer Lupo di Mare mit fr. Kräutern (incl. 2 Beilagen)

24,90€

Rotzunge in Butter-Salbei (incl. 2 Beilagen)

25,90€

Duett von Black Tiger und Schwertfisch (incl. 2 Beilagen)

29,90€


Fleisch

Scaloppine in Gorganzolasauce (incl. 2 Beilagen)

24,90€

Drei kleine Cingus Steak in Pfeffersauce (incl. 2 Beilagen)

28,90€

Cirg. Roastbeef mit fr. Kräuter (incl. 2 Beilagen)

30,90€